Дорога

Дорога. Пыльная немного.
Куда уносишь ты меня?
Длиною в жизнь моя дорога
За горизонт собой маня.
Не знаю я что ждёт там дальше,
Зачем живу я на земле,
Не жду ни правды я ни фальши,
Хочу увидеть свет во тьме...


Рецензии