Футбол придумали судьи

Футбол придумали судьи. Преступления придумали надсмотрщики. Армию придумали трупы. Что морально разложились на плесень и пот. Хорошо у нас в канцелярлагере! Пахнет отбивной и аплодисментами. Мусором и сантиментами. Поздно кричать "Ура, караул!". Никто уже не смотрит.


(2 ноября 2021)


Рецензии