Казанской! Образ предо мною...

Какой сегодня день хороший.
И солнце вышло из-за туч.
Туман рассеялся в природе.
Пускай ноябрь... Ну, и пусть!

Казанской! Образ предо мною,
Что восславлён давно в веках.
И пусть утеряна икона,
Но в списках образ её свят!

04.11.2021.


Рецензии