Пахабыч

Сегодня днём, в одном из банкоматов,
Я карточку волшебную нашёл!
Там денег не было, на корке полосатой-
Одно лишь слово только я прочёл.
И сразу же явился джин Пахабыч,
Стал за свободу мне сулить дары,
И со спиртным большой пакет нахапав
Отчалил сквозь дыру в тартарары.


Рецензии