Сам виноват!

Сам виноват! Так мне и надо!
Ты обошлась без громких фраз –
Твоя вчерашняя помада
Была вкуснее в тыщу раз.
Однако вынужден, целую,
Мне просто нечего сказать.
Мою заносчивость мужскую
Лишь ты могла так наказать,
От возмущения сгорая.
Но я могу стерпеть, готов,
Ведь ты сегодня, дорогая,
Не применила яд духов.


Рецензии
Жизнь, смотрю, бурлит!))) Или Муза в особом настроении?)

Елена Грищенко 2   04.11.2021 19:45     Заявить о нарушении
Муза она и есть Муза)))

Сергей Заровский 3   05.11.2021 09:21   Заявить о нарушении