Успеть бы
Нам оглянуться бы успеть
Да вот еще в конце пути
На том пороге посидеть
Где над лесом просто небо
Где первая плыла звезда
Что сияла до рассвета
И пахла детством, как всегда
Где шелком ластилась трава
И долгим мне казался день
Где вечер с кружкой молока
Под голос мамочки моей...
Свидетельство о публикации №121110406259