Пикаперам, манипуляторам, коварным соблазнителям

Я неискренность твою ненавижу!
То, что не было лайков и комплиментов,
Я, надеюсь, что больше её не увижу,
Как не видят потерянных абонентов...

Ты — единственный человек с кем на свете
В моей памяти противоречия
И та боль, что местами сверлит и светит,
Выпуская “красивые междометия”;

После этого про любовь ни слова —
Мне достаточно твоей фальши —
Для других, возможно, ты на всё готовый,
Для меня — одно слово — ненастоящий..!

Вот за эту игру я тебя ненавижу!
Оправдательный банк исчерпал монету...
Твои комплексы выросли, я то вижу,
Из того, что ты вечно хранишь в секрете;

И не надо со мной ночных разговоров
Между песнями, типа, «да всё я понял»!
Ты играешь всю жизнь в любовь,
А со мною не пройдёт уже этот номер...

Я пыталась спасти в тебе человека,
Выслушать, поддержать, только без ответа...
Так что знай, ненавижу тебя за это —
За неискренность и другого нету!

02.03.2021


Рецензии