Моей очаровательной красотке гузель

ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!ТВОЯ ГРАЦИОЗНАЯ ФИГУРА БАРОНЕССА ГУЗЕЛЬ В БЕЛОМ ДЛИННОМ ДВОРЯНСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ ПЛАТЬЕ С ДЕКОЛЬТЕ И В БЕЛЫХ ДЛИННЫХ ЛАЙКОВЫХ ПЕРЧАТКАХ ВСЕГДА ВОСХИЩАЕТ И ИЗУМЛЯЕТ МОИ ЯСНЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ОЧИ ЛЮБВИ!!!


Рецензии