Тебе солнышко дарю!

Тебе"солнышко"в ладошку
 Протяни-я положу
Полюби ты эту крошку
И почувствуй теплоту.
-----------------------
То кусочек малый,малый
От моей большой души
От меня любимый самый
Ты с собою забери.
-----------------------
Будет холодно-согреет
Поцелует от меня
Если страхи одолеют
С тобою рядом буду я.
-----------------------
Для тебя его не жалко
Кровью связаны с тобой
Ты шагай не шатко-валко
По дороженьке родной.
------------------------
Этот маленький росточек
Все объемлющей любви
Пусть он даже с ноготочек
Всё равно его ЛЮБИ !!!


Рецензии