Не жди, не верь, не обещай

Не жди, не верь, не обещай,
Мы смотрим в зеркала кривые,
То мы горим, то вдруг остынем,
То вдруг утонем невзначай
В потоке глупой суеты,
Где потерять легко друг друга,
Боимся правды до испуга,
Лелея детские мечты..

Ни слова не сказав, не уходи,
Не говори, пока не веришь в это,
Печаль не в осени, а в уходящем лете,
Забудь о прошлом и вперёд лети!..


Рецензии