Рассвет. 120
Ведомых времени,
Солнце вставало,
Коснувшись Вселенной.
Всё, преисполнено
В мире загадочном,
Тайны высокой,
Небесного края.
Цвет золотой,
Украшал атмосферу,
В дивном потоке,
Небесного плена.
Трепет восторженный,
Благоприятный,
В светлой основе,
Всего Мироздания.
04.11.21
Свидетельство о публикации №121110406218