Погас огонь и в тишине..

Погас огонь и в тишине,
Живя мечтой о лучшем дне,
Взирая из окна на полную Луну,
Ты жаждешь видеть лишь Её одну.

Ну,вот и полночь, ведь её ждала,
Как мать ребёнка,ты её звала.
Движенье лёгкое и на свободе,
Ты поддалась своей природе.

О,сколько новых впечатлений.
И нет в душе твоей сомнений.
Здесь жизнь на месте не стоит,
И голова о "завтра" не болит.

Ты от Луны все требуешь ответа
До наступления рассвета..
Как жаль мне с тишиной прощаться
И в жизнь свою вновь погружаться.
               
28-Май-2004


Рецензии