март

МАРТ
==========
Окна,
Двери,
"Пряди ветра",
"Серой сетью",-
-в небе, "звери",
На крыльце,
"ОстанЕлая",
"Кошкой спящею",
Метель...
...
Подоконник,
Моль,
"Алоэ",
Фото в рамке,
"Счастье в лицах"
На ободранных обоях,
Тараканьих спин,-
-"корица"...
...
В жёлтых трещинках,-
-"былОе",
За стеклом,-
-"судьба спесИвая",
Свадьба,
Годы,
Парень-
-"сильный",
Она в "белом вся"...
Красивая...
...
Под луною,-
-полосАми,
"Мятых" стен "обычьем",-
-"сАльная",
Кухня,
Пыль,
В углу  "божничка",
"Тётка",-
-в "золоте сусальном"...
...
Сиротливый стол,
Клеёнка,
Старый чайник,
Шторки "звенья",
Паутины липкой, "тени",
Печка "знойная",
Поленья...
...
"Звёзды свеч",-
-меж образАми,
"Копоть-ночь",-
-"корова дойная",
Руки "в крест",-
-"без глаз",
И мама...
Под иконами...
"Спокойная"...
========
ps....


Рецензии