Чтоб звёздный звон колоколов...
Простые слова, как живая вода,
Без примесей грязи и от этого вечны,
Как у Марины Цветаевой, мудрость в словах и чистота
Созвучны со звёздами и ради истины безупречны,
Чтоб "звёздный звон колоколов"
Оберегал от поджигателей войны народ,
Чтоб человечество не исчезло, как диких динозавров сброд!
4 ноября 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121110406093