Депрессия
Страшнее глупость изнутри.
На званом ужине не нужен
Свой самовар, ты посмотри
На тех, кому не всласть богатство
И пир, что каждый день, немил,
Не может как дитя смеяться,
Им мир наживы опостыл.
Депрессия - недуг не новый,
Век с жиру бесится богач,
Из золота его оковы,
Себе судья он и палач.
Свидетельство о публикации №121110406063