Рукопожатие
Рукопожатие должно быть бодрым.
Немощных рук не принимайте,
Считайте для себя позорным.
Пред сильными колен не преклоняйте,
Но руку поданную вы примите.
Пустых и гордых лучше избегайте,
Знакомым шапочно, лишь козырните.
Свидетельство о публикации №121110406055