Есть у меня знакомая...

Есть у меня знакомая....
И любит она говорит по утрам сама себе сказать волшебные слова,
Так сказать для тонусу ,чтоб не стареть:Ой,до чего ж я хороша!,,
Так сказать ,вишенка на тортик!
И вот как то само написалось в промозглую,хмуро-сырую осеннюю погоду....Не судите строго-экспромт!

До чего ж я хороша!
И осанка и душа!
Если очень поискать,
Можно много откопать!
Да...хотя ...не на пятерку!
Но!Четверку можно дать...
Есть за что-то подержать!;
Я ж хоть в возрасте,однако,
Но не буду горько плакать!
Есть фигура...и...лицо...
Любят женщину за что???
Если надо,щи сварю,
Да хоть пол я подмету!...
Говорят,сейчас ,не это-
....мультиварка,пылесос...
Враз решат любой вопрос!!!
Суши,роллы,шаурма,
Ну,а я зачем тогда?
Аттестат есть и диплом...
Ой,какой же ,,блин,,облом!!!
Как давно все это было..
Что-то с вами согрешила:
Осень...стужа...холода...
Занесло ,мать,не туда.
Стих со смыслом,не намек!
Всем в дипрессии -урок!
Осень,золото,листва...
Баба вечно молода!!!
Пусть физически не очень но,
Душа полна тепла...
Вот у зеркала стою
И пытаю и молю:
,,Свет мой, Зеркальце,скажи
Да всю правду Покажи,
Но людей не насмеши...
Грим,парик и макияж...
Офигительный визаж!!!
04/11/21/НАТАЛЬЯ ШАРЬЯ-НОВИКОВА


Рецензии