Первозданная природа у подножия Алтая!

Первозданная природа у подножия горы!
Редко здесь нога ступает, только
Сильный духом лишь.

 То Алтай, сюда не каждый
Кто осмелится прийти.
Знаки там стоят повсюду
Всё кресты одни, кресты.


Рецензии