Последний лист

Последний лист, ты мне не в тягость,
и в прошлое года ушедшие -  не жаль…
Мне свежесть воздуха для жизни в радость -
он разбивает напрочь всю печаль.

Последний лист,
а воздух все крепчает.
И землю застилает белый пух,
а чистота и свежесть вдохновляют
и очищается мой дух.

Последний лист -
он в памяти остался,
но не хочу я прошлым жить…
И до небес тот лист поднялся,
весною, чтоб ворваться в мою жизнь!

05.11.2021


Рецензии