Розовый жираф
Сон приснился странный -
Розовый жирафик
Прилетел с саванны.
Розовые ушки,
Розовая шея,
Розовые щёчки,
Крылья, как у феи.
Он был добрый очень,
Он играл со мною,
Шелестели крылья
За его спиною.
Утром я про сон свой
Маме рассказала,
Мама меня долго
Нежно целовала.
Вечером из сада
Мы пришли домой.
На столе – жирафик
Розовый, смешной.
Розовые ушки,
Розовая шея,
Розовые щёчки,
Крылья, как у феи.
Текст взят с сайта: поэтесса Игнатова-Нина.рф
Свидетельство о публикации №121110406004