Платье сока берёзового
На просвет - не дырявое, целое.
Для показа таки сойдёт.
Платье цвета сока берёзового.
Не свадьба же, - маскарад. Подойдёт!
Наденет самая смелая.
И в танце разложит пасьянс.
Под масками лица все голые.
А под платьем девичий стан.
Сцена, музыка - альтернатива.
Шик убивает знакомое платье.
Коктейлей вертеп вечеринка.
Под платьем таким, находилась
крестьянка.
На просвет – не дырявое, целое.
Для показа таки сойдёт.
Платье цвета сока берёзового.
Шкуру лягушки, вновь огонь заберёт.
Свидетельство о публикации №121110406001