Кто нищий?! Руку поднимите

 Одну.Вторую опустите.
 Чем недовольны? Крыша есть?
 с соседями? Соседям честь.

  На пенсии? Уже давно.
  Вы часто ходите в кино?
  Тридцатый год как не ходили?
  Каналов тьма.Всех насмешили.

 На хлеб,на молоко хватает?
 Телятины? вас распаляет.
 Куда хотите? По стране?
 Вдвоём в СВ? Пожалуй,не.

  Попить водички? Бабен-Баден?
  Ну,вот загнул.Будь он не ладен.
  О,языке я,слух плохой?
  Совсем неладно с головой.

 А,вы привились? Даже дважды.
 КУ ЭР вам нужен,не бумажный
 Смартфона нет? тогда всё ясно.
 Сидите.Нищий.Всё прекрасно.

 Арик 04.11.2021г.


Рецензии