Утро

Чайки кружат над рекою,
Теплоход идёт спокойно,
Чуть качаясь на волнах.
Утро раннее и...

Ах, какая красота!
Из под быстрого винта
Появляются "барашки",
По спине бегут мурашки.
Ветерок остатки сна
В речку сдул - Лови, волна!

На зарядку становись!
День счастливый - главный приз,
Тем кто весел, рано встал,
Кто от жизни не устал.

Дует с юга лёгкий бриз
Продолжается круиз.

Алексей Дровников
04.11.2021


Рецензии