Поднимать, воспитывать и ставить
И людей любя, ети их мать,
На Европы всей седую крышу
Я не устаю их поднимать.
И СТИХи вседневно им читая,
В правоте, конечно, убеждён,
Их воспитывать Призванием считаю –
Ведь не зря ж ПОЭТом я рождён.
Провожая в дальнюю дорогу,
Затянув потуже поясок,
Мне приятно, граждане, ей-богу,
Ставить их на моноколесо.
Унывать мне, право ж, не пристало,
Не пристало падать в грязь лицом.
Поднимать, воспитывать и ставить –
Долг священный мой перед ОТЦом.
____________________________________
СТИХ – Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
ПОЭТ – Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
ОТЕЦ – Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный.
Свидетельство о публикации №121110400592
Монотеизм евреям дал дорогу,
Политеизм Европу угнетает
За то, что перестали верить Богу
Единому, единство разрушая.
Виктор Николаевич Комаров 07.11.2021 18:02 Заявить о нарушении