Фигуристка от Бога

 Она воздушна, элегантна и божественна.
 В ней столько нежности, тепла и вдохновения.
 Татьяну искреннюю, яркую и светлую
 От всей души я поздравляю с Днём Рождения.

 Она парит над льдом. Богиня и принцесса.
 В руках Ивана Таня хрупкая девчонка. 
 Она играет артистично и прелестно.
 И фигуристка, и актриса. Просто солнце. 

 В ней столько силы, обаяния, эмоций.
 Она - борец, всегда идёт к заветной цели. 
 Её партнёры, как всегда, с высоким ростом.
 В ледовый мир всегда открыты окна, двери.

 Сегодня праздник у Тотьмяниной Татьяны.
 Её так любят. Фигуристка ведь от Бога.
 Семья поздравит. Будет классный номер с Ваней.
 Желаю Тане я победы в "Ледниковом".

 02. 11.  2021


Рецензии