Светлой памяти С. Секисова

Светлой памяти Сергея Секисова.
Ах, как жаль Серёжу!  Искренне, как жаль!
Был Сергей хорошим человеком.
И опять  безмерная печаль,
Ах, ковид, Земли проблема, века!
Царствия небесного тебе!
Пухом будет пусть тебе землица.
Так случилось, горько, по судьбе.
И с  судьбой приходится смириться.
4.11.2021ёг. Н. Куделькина.


Рецензии