Другу - однокласснику

Ну, где ты? Что и как с тобой?
В России вирус крутит обороты.
И заболевших – столько… ой – ё- ёй!
Врачам ещё прибавилось работы.
И чаще стали люди умирать.
И пандемии нет конца и края.
И я не знаю даже, что сказать.
И Украина дёргается, знаю.
Да разве в это время выяснять
Какие – то людские разногласья?
Стеной одной должны все люди встать!
Да разве время  выясненья власти?
4.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии