Либеральная орда

Либеральная орда
Пришла в наши города,
Потеряли мы свободу
Теперь запада рабы.
Не обманешь ты природу,
Бесполезны здесь мольбы.

Родину всю на продажу,
Восхваляют одну кражу.
Всюду алчность капитала
Тут бандиты, там ворьё,
Дядя Сэм с ухмылкой нала
Держит нас в цепях давно.

Только встав под красный флаг
Обратишь врага ты в прах.
С нами Ленин в лучах славы,
С Нами Сталин на века,
Либеральной орды жало
Вырвет крепкая рука.

Становись товарищ в строй
Родине нужен герой.
Не ослабнет наша вера
Лишь сильней сожмём клинки,
Рухнет запада химера
Под будёновцев полки.

Будет мир родному краю,
Зримо это представляю,
Будет доброе начало,
Будет труд и Первомай.
Целой вечности нам мало
Птицей красной лететь в рай.
               09.11.17г.


Рецензии
Естественно всё осуществили,
Правду истину открыли.Спасибо.

Забина   04.11.2021 15:28     Заявить о нарушении