Я птица из Южной Америки

Я птица из Южной Америки
Зовут меня какаду
Семейство моё попугаев
Я самый крупный из них.

Огромные яркие крылья
Взмывают меня высоко
Красиво парю над землёю
И восхищаю всем глаз!


Рецензии