Памяти умершего мужа Сергея Куделькина

Ты снишься мне. Во сне я забываю,
Что нет тебя. Проснусь … и душу маю…
А ты во сне – красивый и живой. И я – с тобой.
С периодичностью так… девятнадцать лет…
Глухой рассвет.
4.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии