Спим по три часа...

Спим по три часа... Бывает,
Временами прижимает
Жизнь к стене, по почкам лупит -
Уму-разуму нас учит.
То судьба, скорей от скуки,
Кодексом связав нам руки,
Бьёт исподтишка под дых...
(Нас за что, мутузь других?)
То силовики, то власти,
Будто нет иной напасти,
Шутят..., правда не смешно...
Мы б закончились давно,
Но кредиты, ипотеки,
По скамьям в избушках дети..
Вот и терпим - жилы рвем,
Улыбаемся, живём!

3.11.2021г.


Рецензии