***

А люди продолжают умирать.
И человек хороший снова умер.
За сорок чуть. И слов не подобрать.
И как ковид  лечить – решайте в Думе.
Когда – то всё закончиться должно.
Не может быть на свете столько ада.
Действительность такая, не кино.
И с этим что – то делать, правда, надо.
Такое сумасшествие идёт!
Зачем насильно вводят кьюар – коды?
Прививки да перчатки,маски вот…
А код – ограничение свободы!
Наверное, и кодов есть резон:
Курорты, заграничные круизы…
И в том же духе – пусть диапазон.
А в остальном – они нас тянут книзу.
Свобода – не анархия совсем!
Свобода – это самоуваженье!
Что, мало человечеству проблем?
Должно быть оптимальное решенье!
Друг друга  надо людям уважать!
Друг  с другом должно каждому считаться!
Доколе человечеству страдать?
Откуда всё – таки ковид мог взяться?
Когда – то всё закончиться должно!
Терпение Вселенной не бездонно.
Доподлинно я верую в одно:
Проходит всё, всегда, определённо.
3.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии