Листопад
Обвораживает день
Розоватым перламутром
Тает солнечная тень..
Абсолютное блаженство
Сродни Рая на Земле
Долгим эхом совершенства
Летят листья в тишине
Красива солнечная синь,
Очарованьем льется
Раскрашенный, как праздник, мир
Так в тишине смеется
А кругом листов поляны
Снова кружит листопад
И дымит, дымит кострами
Все то, что не вернуть назад
Свидетельство о публикации №121110405753