Жизнь даётся только раз! ст-коротыши

( На свой фото коллаж.)

Жизнь даётся только раз!
А мы - грешим и вторим:-
Дан шанс обманывать, сейчас.
С которым, уж не спорим!
Обманываться, всё же рад,
Из нас ведь каждый, вроде,
Пусть виртуален вид и сад,
Нет нас, таких, в природе!

09.06.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии