Мечты не по карману

не я хотела быть такой как ты,
а ты мечтала...
и разные с тобою люди мы,
мне все твои мечты не по карману.

не вижу жизни я в мечтах,
а душу истязать не смею.
моя душа мне ведь не враг-
она мне ближе и роднее.

и сложность мира такова,
не все мечты нам по карману.
и вот уже изъедена душа
коварством злобы и обмана.

не я хотела быть такой как ты.
такой не стала и не стану.
я со своей душой живу на- ты-
нам с ней мечты еще не по карману.

  (С) м.с.н.


Рецензии