Добрая фея

Муж застал жену с другим,
Изменить хотела,
Неужели был интим,
Как она посмела?

Ругань, ссора... Вот дела,
Приближалась драка...
Жена мужа обняла:
Нет, я не гуляка!

Слёзы градом... Дорогой,
Ревность одолела,
Ты ведь тоже не "святой",
С бабой углядела!

Вдруг откуда ни возьмись -
Фея прилетела!:
Приласкай жену, не злись,
Ссорам нет предела!

Душа в душеньку живите,
Сохраняйте верность!
И ругаться прекратите,
Проявите нежность!

Жизнь прекрасна, хороша,
Где живёт сердечность,
Там спокойная душа,
И забыта ревность!


Рецензии