Зима звоночек подаёт

Зима звоночек подаёт
И утренним снежком
Порхает. Морозов
Нет пока ещё,
Но красная рябина
Намекает.

 Зима морозная нас
Ждёт. Готовьте
Тёплую одежду.
Морозить будет
Крепко нас. Проверка
Духа будет это.


Рецензии