Без тебя

Скажи: как без тебя мне жить?
Я это просто не умею...
Как можно небо в звездах позабыть?
Не превозмочь моей душе потерю!

В земное небо опущу глаза,
Чтобы не видеть пустоты души.
От памяти своей бежать куда?
Где счастье расцветает в день весны?

Мир без тебя все краски потерял.
Он больше не звенит и не ликует,
А землю, словно ватою, туман
Окутает могильным поцелуем.

Жизнь без тебя - бескрайний океан.
Куда ни глянь земли нигде не видно.
Лишь миражи -  из прошлого обман
Мне расправляют раненые крылья...

Любовь моя замерзнет во снегах
Разорванным на части ожерельем.
Ничем не победить тоску в глазах
Ни праздником, ни радостным весельем.

Вокруг меня застыла камнем ночь...
Душа в последний раз к тебе взлетает!
Увы, никто не сможет мне помочь.
Мир без тебя, любимый, - умирает...


-------------------
Рисунок нарисован мной


Рецензии