Белый снег - конфетти

Белый снег – конфетти упадет на ладони…
Вот и все…праздник кончился. Кончился бал.
Я смотрю на тебя. Отчего же так больно?
Белый снег – конфетти упадет на ладони,
Белый снег на ресницах смешается с солью…
Мы с тобой отгуляли, прошел карнавал.
Белый снег -  конфетти упадет на ладони…
Вот и все, праздник кончился. Кончился бал.

Маски сброшены, сняты костюмы и платья,
Мы стоим, обнажив наши хрупкие плечи,
Имена наши ночью звучат, как заклятья,
Маски сброшены, сняты костюмы и платья…
Отпусти…не сжимай мне так крепко запястья.
Кончен бал. Догорает салютами вечер.
Маски сброшены, сняты костюмы и платья.
Мы стоим, обнажив наши хрупкие плечи.
 
Серпантином пылают уснувшие чувства
Их с утра по углам расшвыряет от ветра.
Отчего же так больно, так грустно, так пусто?
Серпантином пылают забытые чувства…
Ты уйдешь без оглядки, надеясь вернуться…
Я кричу в пустоту и не слышу ответа.
Серпантином пылают уснувшие чувства.
Их с утра по углам расшвыряет от ветра…


Рецензии