Стайер. Улыбка к сЮРу. 83

Стайер.
Время обеда - прочтений 83.

Стайер- это полтора.
Восьмисотку любишь?

Ты ленив как заяц.
Говоришь, что русский-
не китаец.

Хоть десятку бегать.
Тебе-
Трын трава.

И Кроссовки новые купил.
Покажи!

Тебе?
Я не дебил.

Утром - НИКОГО.
Один ТУМАН.

А в тумане
Мужички трясутся.

Думали - Они того?
Смеются!

БЕГАЮТ...
Жене сплошной обман.


Рецензии