Чем меньше будет на Земле народов разных...

Чем меньше будет на Земле народов разных,
Культур, менталитетов... больше массы серой
И больше молчунов на всё всегда согласных,
С умом, накаченным слепой  овечьей верой.

Быстрей технический прогресс всех оцифрует,
Определит: кто, где и кем работать будет.
А власть единая за труд тем жизнь дарует,
Кто нужен власти, что вершит длину их судеб.

Кто нужен власти купит всё: еды, одежды,
Хорошее жильё и... секс, в кредит возможно.
Когда ты нужен - исполняются надежды,
Не нужен - то, в живых остаться будет сложно.

В переработку всё ненужное для власти
Пойдёт потом автоматическим режимом.
Богатой власти мировой зачем напасти?
И станет дух бунтарский сном недостижимым...


Рецензии