А как еще любовь познать

полюбила для души,
познать счастья на двоих.
но увы мечты разбились
о приватности судьбы.

мимолетны были встречи.
просчитал все за и нет.
недостатков многовато,
посчитал что много в ней.

сам того не замечая,
он искал не для души.
в молодых девчонках видел
воплощение любви.

но а мне судьбою вышло
легкий шаловливый флирт.
и поэзии кусочек,
для любви и для души.

  (С) м.с.н.


Рецензии