Воскресил...

И ты
пришёл в тот
миг,
когда
меня
не стало.

Внезапностью
настиг.

Судьба судьбу
играла...

Остолбенел
сей мир.

Надменностный -
погиб.

Но...
воскресил
меня,
громоголосья
крик.

Тоски и удивленья.

Внезапностной
любви...

Мощнейшего стремленья -

обнять
в момент
зимы.

04.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии