Рассвет. 119

Благоприятствовал восход,
В объёмах, света золотого.
Сказали, будет в небе снова,
Светиться солнце высоко.
На побережье измерений,
Простора, сказочной среды,
Облагораживало время,
Высоты красочных вершин.

Таилась весть, о чудном свете,
В волшебном мире золотом,
Определяя направления,
По всем иаршрутам из высот.
Потоки солнечного цвета,
Заполонили все пути,
Где насыщалась атмосфера,
Огнём Божественной Любви!

          04.11.21


Рецензии