Любовь и
И МОЖНО НА ТОТ СВЕТ,
ЛЮБОВЬ НЕ ПРЕВОЗМОЧЬ--
ЧУДНОЙ ПОЭТ!
ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ—ПОДРУГИ,
НЕЧА ГОРЕВАТЬ,
Я К БОГУ НА ПОРУКИ,
ПОРА, БРАТ, ПОМИРАТЬ.
ВСЕ ОДОЛЕЛА СТРАСТЬ!
В ПЫЛИ ДОРОГИ ДЛИННОЙ,
МНЕ Б ТОЛЬКО НЕ УПАСТЬ
ПЕРЕД КОСОЙ С ПОВИННОЙ!
НЕМНОГО НАЖИЛ В ДОМИК,
ОСТАВЛЮ ВСЕ,ЧТО ЕСТЬ,
СТИХОВ ВОЗЬМУ СВОЙ ТОМИК
ДА СЕДОВЛАСУ ЧЕСТЬ.
Свидетельство о публикации №121110405577