В чём жизни моей смысл?
Наверно в том, что я живу,
Что я дышу, что я люблю,
Что мигом каждым дорожу,
Что сердце может отозваться,
На боль и горести людей,
От счастья может засмеяться,
От нежных слов моих детей,
Ведь их любовью я дышу,
Так будет до последних дней...
10. 10. 2013. Ратинген
Свидетельство о публикации №121110405540