Мечты об Америке

Опять в душе настала осень,
Слова рифмует тишина.
И высь, летящих к солнцу сосен,
Напомнит мне, что я одна.

Душа - неведомая птица!
Как сосны тянутся к теплу,
Так ей Америка всё снится.
Амур сердечно шлёт стрелу.

Стрела попала прямо в сердце.
Изранено мечтой кино.
В Майями ливнями согреться
Душа мечтает так давно!..


Рецензии