тени

Программируется в жизни всё ! Уже...
Женщины, молитвы, духи предков,
мир, как бесконечное драже -
да, он точно россыпью конфетки.

Неприятели, однако, тяжкий крест...
Почва для глубоких выяснений.
Думаю, раз, сам туда залез,
перепрограммирую их тени.


Рецензии