При дефиците тем снимаю клипы о погоде

При дефиците тем для клипов снимаю клипы о погоде.
В них показываю всем у нас ее картину.
Заодно всем сообщаю о недостатке главном в своей породе.
Клипов записи страстишки, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, мне никак не сбросить с себя паутину.


Рецензии