Небо хмурым взглядом смотрит

Небо хмурым взглядом смотрит.
Скоро холода придут.
Гармонично всё в природе.
Друг за другом все идут.

Терпеливо проживают
И уходят отдохнуть.
Научиться бы так людям,
Чтоб от боли не кричать.


Рецензии